Серое сияние

Луна, что затмила ночи,
Была и тиха, и нежна,
Глядел я в тёмные очи
И знал, как заплатит она.

Своим сероватым сияньем
И с примесью диких стай,
Дарила она молчанье,
Звала меня в дивный край.


Рецензии