Фламенко

Улыбка искрится,
Звенят кастаньеты
Испанка кружится
Быстрее кометы.

А с нею летает
Ее ожерелье.
И в зале витает
Восторг и веселье.


И с ножкою в пляс.
Музыка рвется,
А в сердце у нас.
Ритм отдается


Красно, как вино.
Ее платье из кружев
И в вихре оно
Нам голову кружит.


Свободно,как птица
Испанка кружится,
Звенят кастаньеты,
Улыбка искрится.


Рецензии