Идеалы...
Что влекут нас к себе своей красотой,
Словно в стае ворон белые птицы,
Обречённые... слиться с толпой...
Зачем ключ от замка? - Если двери забиты,
К чему честность твоя? - Когда не веришь другим,
Идеалы уродливой маской прикрыты…
Чтоб никто не увидел стал ты каким...
Никто не заметит глубоких шрамов,
На поверхности… гладкой как сталь...
Идеалы смотрят иконами в храмах,
И делают вид, что им тебя жаль...
Свидетельство о публикации №108111203026
Один человек очень долго делал эту маску, чтобы показать дьявола людям... Сняв ее, вместо своего лица он увидел тоже самое что изображала маска...
Это тоже про идеалы:)
Владас 17.02.2009 17:21 Заявить о нарушении