Дяденька, дай копеечку!
Дяденька, дай копеечку!
Я куплю себе фунт бури,
Я построю Царьград за печкой.
На базаре сторгую любви,
Той, что только по самым праздникам,
Той, которой и мал, и велик –
Все покорны, и даже сказники!
А в церквушке за нас за всех
В воскресенье поставлю свечку.
Дяденька! Нету?.. Ну… Эх…
Дяденька, дай копеечку!
Свидетельство о публикации №108111202996
Тони Маршалл 19.11.2008 15:35 Заявить о нарушении
Тони Маршалл 19.11.2008 15:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Монохром 20.11.2008 17:36 Заявить о нарушении