Про влюбленную в Розу

Спустя каких-то двадцать лет
Настал у Розы юбилей
наставила на стол конфет,
салатов на пятьсот гостей

Пришли знакомые, родня,
с работы пара человек
и праздник длился до утра
пока не стало сигарет

У дома Розы у во дворе
всю ночь стояла, мерзла
Скурила сорок сигарет
пока считала звезды

И когда гости разошлись
Шатаясь,что-то напевая,
она по лестнице как рысь
взлетела,тут же обнимая

Слегка нетрезвую но все же
По прежнему прекрасную
Свою возлюбленную Розу
с цветами, с водкой,красную

И Роза,всю ее обдав
парами винно-сладкими
и обнимая как удав
кормила шоколадками

К семи утра из спальни Розы
летели вздохи,визги,смех
Как ни прекрасны эти грезы...
стать явью могут не у всех


Рецензии