Хочешь, стану я ветром нежным?
Чтоб прохладой тебя обвеять?
Хочешь, утром я стану снежным,
Чтоб морозцем тебя лелеять?
Хочешь, звёздочкой стану яркой
Затуманить, чтоб очи славные?
Или полднем стать знойным и жарким
С переходом в грозу, но плавным?
Хочешь, молнией мимолётной
Заискрюсь, а затем исчезну?
Хочешь, эхом я стану подводным
Заглушит, что морская бездна...
Хочешь, стану я громом могучим,
Чтоб услышал ты голос мой?
Или просто небесной тучей
Мне проплыть над твоей головой?
Хочешь, листиком стану осенним,
Что в ладонь твою упадёт?
Или зеленью стану весенней,
Что не вянет, а вечно живёт!
Хочешь, стану ночной луною,
Чтоб в ночи тебе было светлей
Или девушкой сяду с тобою
На скамейку средь звёздных огней?
Прикоснусь головою своею
К твоему вдохновлённо плечу
И с душою просторной твоею
В один миг навсегда улечу…
В мир, где чувства неизмеримы,
Где сбываются все мечты,
Где эмоции неотразимы,
Жить, где будут лишь я и ты.
. . . Я и ты . . . на пороге рая
Только ты . . . и я . . .
Как мне выразить чувства? Не знаю . . .
Люблю тебя!
(08.06.08)
Свидетельство о публикации №108111202941
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 10.12.2015 17:45 Заявить о нарушении