Про маски...

Много масок, зачем? Не знаем...
И как часто мы их меняем...
Для себя - маска это сущность,
Для других быть вам подлецом.

Да, сегодня ты дьяволица,
Завтра раненая волчица,
Но вопрос возникает странный:
А ты помнишь свое лицо?

Смотрим мы на свои улыбки,
Вспоминая свои ошибки,
Все они будто чьи-то лица,
Много их, но душа одна.

Вы наверное в жизни сказке,
Потеряли свою же "маску"...
Только есть те, кто помнит образ,
Даже если душа не видна.



Появилось как отзыв на произведение одного хорошего человека
http://www.stihi.ru/2008/11/11/5127


Рецензии