про тающий снег

этот тающий снег не простит нам с тобою пустые обиды
и для будущих жизней следов не оставит твоих на себе...
мы с тобою стоим в белом поле едва ли одеты...
фото карточка...адрес...и подпись... один на земле...

ветер кружит и кружит, уносит куда-то билеты.
он с тобою когда-то давно был всё больше на "ты".
это странно, когда на земле много влаги и света.
это больно, когда на могиле холодной цветы.

шутка жизни. фотограф до жизни уж больно влюбленный,
фотосъемка. модель молодая. природа. зима.
и четыре ладони на снег. нет, не холодно. больно,
но хотели допить эту горькую чашу дна.

три букета из самых красивых белеющих роз
и два пропуска в театр. зачем? чтобы :"надо идти".
в камасутре еще столько много волнующих поз...
гололед. аварийка. и смерть у тебя на пути...

а потом снова тающий снег на обратной дороге.
треск костра. пепелище. и сотни несказанных фраз.
мы с тобою лишь смертные люди, а вовсе не боги.
улыбнись. меньше фальши. снимаю тебя на счет раз.


Рецензии
Молодцом)))))))
Нормальна ! Давай уже вытягивайся ато без достойного соперника неинтересно!

Альянс Всех Вселенных   12.11.2008 22:33     Заявить о нарушении
а как это - вытягиваться? мне вот это не очень нравится произведение, даже стереть его хочу. одно останавливает - напоминает о знакомом фотографе. но только пусть у него такого никогда не случится.
но за рецензию спасибо )) хоть какое-то движение в цифрах и в массах. ))

Катя Кукушонок   13.11.2008 09:54   Заявить о нарушении