Другие ангелы

Мы другие, мы спустились
к вам сюда дарить любовь
Почему же вы смеетесь
причиняете нам боль?
вам наверное не понятен
наш язык общенья с вами
он совсем не адеватен,
он не пишется словами..
мы совсем не понимаем
что вы видете с рассветом,
и когда мы прилетаем
остаемся без ответа.
что вы ждете от любви?
обнимая не любимых?
что вы ждете от себя?
сказок и чудес незримых?
вы живете - не живя
говорите - не любя
вы целуетесь привычкой
и угасшей мокрой спичкой
вы зажечь хотите звезды?
ты проснись, пока не поздно..
вы поймите что дана,
жизнь, она всего одна....
посмотрите в облака,
сквозь туманное окно,
там же есть ваша мечта?
вам ее найти дано..
мы другие, ходим с вами
и пытаемся помочь
мы смешалися с толпою
ждем когда наступит ночь.
и тогда достанем крылья
и подарим вам любовь
ту что так всегда красива
ту, что не приносит боль..
мы другие, но мы вместе
постараемся найти..
и в земле и в понебесье..
не целуйтесь.. не в любви..

.........................................Никуси 12.11.2008.16:41


Рецензии