Наверное белый стих

       Странная штука твое настроенье, оно то расстроено, то в возбужденье. Темная комната, тени вокруг. Слышен сдавленный стук сердца. Капля крови по руке пробежит, сердце в лужи крови лежит. Мозг утопает в мыслях чужих. Дым сизый струится тихонько средь них. Тянется он через легкие в кровь. Ты умираешь. Ты к смерти готов?
       А вот и она, та старуха с косой, костями гремит, виден череп пустой. Череп пустой с темной бездной в глазах. Жизнь потеряв, потеряешь ты страх. Страх перед смертью своего тела. Смерть не страшна, страшно ей дело. Руки костлявые тянет к тебе, шепчет на ушко: «Попробуй, убей».
       Взяв на себя толкованье тех слов, в руки оружие взять ты готов. Смерть не страшна, смерть других людей. Но вспомни себя, ты себя пожалей


Рецензии
Все в рифму... все ровно и красиво...

Хм... Если бы это была картина, она была бы черно-белой, маслом, с четкими границами... Мне понравилось)

Три Галки   13.11.2008 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне казалось что не все в рифму и проблемы с размером, поэтому и обозвал белым стихом, наверное...

Михаил Сагалаев   13.11.2008 12:45   Заявить о нарушении