Рай на конце иглы

Тот рай на кончике иглы
Шмыгнул под кожу, впился в вену.
И вот взлетая с подполы,
Ты улетаешь в неосферу.

Руками звезды там ты достаешь,
И чувствуешь ты крылья за спиною,
Все ближе к Раю ты летишь,
Душою чувствуя покой.

Но время ты не в силах задержать.
И крылья кто-то оборвал.
Заставишь сердце ты от боли закричать,
Ты вдруг поймешь, что ты не спал.

Земля все ближе, вот и твое тело,
Но ты в него не попадешь.
За жизнь цепляешься не смело,
И понимаешь – пропадешь.

Вот жар пробил, и пот с тебя течет,
И видишь ты ворота Ада,
И чувствуешь, как старый, хитрый черт
Дает тебе твою награду.

Но вот жары напор сдержав,
Душа вернулась в твое тело.
Мак не унес её украв,
Но все же сделал свое дело.


Рецензии