Акростихи

В скобках за стихом указана фраза находящаяся в стихе.

Найди в душе невидимые нити,
А там тянись по ним до облаков!
Дар с неба данный - пусть весь мир увидит.
Я верю - будет всё из светлых снов!

Сойдет печаль, навек исчезнут слёзы,
Дорогу среди тьмы - пусть даст любовь.
Не будет боли злой и серой прозы,
Магнитом - счастье следует с тобой!

Рожденье нового в руках твоих, пусть будет -
Ярким костром! Примером для других.
Удачи! Пусть рассудок не помутит.
Тебе, там пути к мечтам, к любви!

(Надя с днем рожденья удачи тебе)



Очарован тобой - я стою сам не свой,
Лёгкий шелест весны у тебя за спиной.
Я пронзен твоим взглядом до самых костей,
Ты зачем подняла во мне бурю страстей?

Словно что-то проснулось - захотелось желать,
Уткнуться в плечо – тебя нежно обнять,
Красок новых узнать – стать души твоей светом
Аромат твой вдыхать, быть с тобой до рассвета.
 
Но всё было уже… А в душе вновь покой.
Это просто игра. Сделать ход может свой?
Краткий взгляд на тебя - я ведь хищник другой.
Утолить наши жажды, чем мы сможем с тобой?

(Оля ты сука но это круто)



И пусть прошел еще один год,
Не нужно здесь грусти - пусть время уходит.
Не дай убить душу - под гнётом забот,
А сердце - пусть боль никогда не изводит!

С рассветом взмывая, в небес синеву,
День делая каждый всё ярче и ярче!
Новых вершин покори высоту!
Если уж слёзы, то только от счастья.

Мир для тебя пусть – кто-то откроет
Рождением в сердце новой звезды.
Деньги? Ну что же – пусть льются рекою!
И я улыбнусь воплощенью мечты.

(Инна с днем рождения)


Рецензии
акростих, по рецепту Учителя:
ЭДИК, ЭТО КРУТО!
в скобках см.расшифровку:
(Эдик, это круто!)

прямо в плечЁ!..

Владимир Гладких   12.11.2008 20:59     Заявить о нарушении
Гы гы:) однострочный полиакростих, однако :D

НИ ОДИН человек кому посылал данные стихи не увидел, что в них написано(( Без расшифровки похоже народ такое не замечает((
слово акростих вообще незнакомо 90% населения))..наверно считают его неким матом для умных XD

Эдуард Василенко   13.11.2008 22:24   Заявить о нарушении
можно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выделить - и расшифровка не нужна!..

Владимир Гладких   13.11.2008 22:50   Заявить о нарушении
все равно не заметят:D
и интереснее самому нахоть всетаки))

Эдуард Василенко   14.11.2008 22:57   Заявить о нарушении