Чем? непонятно...
стынет.
Мимо, мостами, заклепками, реками,
кинет.
В зеркало грустными карими нежными,
выстрел.
Не получилось, не смог и не выстоял,
принял.
Смитришься в окна ночные, взгляд равнодушный,
ненужно.
Чем непонятно, закончилась вечная
дружба.
Свидетельство о публикации №108111202858