Забыть все дни, и мысли о Париже

Забыть былые дни, все мысли о Париже,
Все ерунда, по сравнению, с тем, что ближе,
Мы снова ниже, наши дни всего лишь вспышки,
Всего лишь желтые страницы, толстенной книжки.
Горит огонь внутри, холодный ветер снаружи,
И для чего стремится выяснить, и обнаружить,
Бежать по лужам, потом в асфальт, и в грязь,
Я утопился сам в себе, и сам в себе погряз,
Всего лишь дни, всего лишь пол года света.
И пару дней до снега, дожить бы до лета,
И сделать больше, лучше, навсегда,
Ты хочешь идти дальше, ответ один – да!
И если верить в жизнь, совсем других планет,
Хочется выдохнуть, и сказать – неТ!
Хочется падать, и больше не вставать.
Отпустить разум, и навсегда мечтать…


Рецензии