Без названия

Больше музыка меня не посещает.
Темы все избитые давно.
Снег еще не падает, не тает.
Не идет по телеку кино.

В голове программы и задачи.
Но упрямо буквы вывожу.
Поищу с компом удачи,
И чуть-чуть по миру поброжу.

Как «КАМАЗ» на мир наехал кризис.
А рейтинги газет растут-растут.
Каждый гражданин народа видит,
Где финансы пахнут и цветут.

В думе нашей, сидя, депутаты
Обсуждают случай непростой.
Как сберечь хоромы и палаты
И затраты не дают покой.

Милая, родная, Украина!
Создала сама себе дурдом!
Велика, обильна наша скрыня!
Но где она? В кармане запасном?

Куда идет? Туда где больше платят
И наливают свежий сладкий ром.
Поймают, свяжут и еще отплатят.
Поставят на колени весь дурдом.

Но даже на коленях у оврага,
Страну сто раз продав, сто раз спалив,
Мы с пеной, проедая эти блага,
Ругать будем «бендер» и «москалив».


Рецензии