о себе

Реальный свет моей души
затмит тот образ чистоты
что видят все в моих чертах
и голубых от снов глазах
Мгновенье - ложь,что сами мы
хотим увидеть в час мечты
мы в лампе видим солнца свет
а в толще денег суть планеты
так и со мной,ошибка та же
не ангел я,не птица даже
я выдуманный вами день
когда влюбиться вы сумели
будь дружба то,или любовь
мечта,иль выпитая кровь
вы сами в этот плен идёте
души загадок разных ждёте
обманываться рады все мы
и в этом суть простой делемы
Я та что ожидали встретить?!
Или на самом деле ветер?!
Что так ласкает вас и губит
и неизвестно,что он любит
играет он или живёт
или как все мы утра ждёт
Черты не стоит ставить чёткой
гранича всех добром и злом
рождаясь,мы клеймо не вносим
в мир разных чувств,где всё найдём
Дорогой собственной печали
иль любопытства,всё равно
мы в жизни всё понять мечтаем
но глупо знать,что ты лишь зло
ведь в разные погоды чувства
мы открываем всё в себе
любовь и ненависть так близко
добро и зло,есть всё во мне
Когда-то больше,с кем-то меньше
я чёрт и ангел,свет и плен
и неизвестно,кто же больше
меня накажет,я,иль все






Вот иногда молчу от злости
или от слабости кричу
но как и все банально просто
лишь понимания хочу...


Рецензии