Удел
не поворотишь вспять
то что создал
своими руками
Не обвинишь
такую-то мать
в том что продался
со всеми потрохами.
Стук в дверь
к груди липнет страх
сердце колотится
как будильник
в голове будун
в животе перетрах
незримые руки
включают мегарубильник.
Отдашь все сполна
ничего для себя
скитайся по миру
никчемный и старый
сердце усохнет
по огню скорбя
память - бумага
по грязным углам тротуара.
Свидетельство о публикации №108111202830