Мой дом

Иногда летая в облаках
Не забудь опуститься на землю
Заглянуть в чужие дома
И в мой.Но лжи не приемлю
Зайди в мой цветущий сад
Смотри, как розы цветут
Как красив дома фасад
Как деревья пышно растут
Снова зайди в мой дом
Как чист и убран он
Пройди на запах сладкий
Там ждёт нас пирог мягкий
Я чаем тебя напою
Красивую песню спою
Расчёской тебя причешу
И вновь в небеса отпущу


Рецензии