Удел провинциальных графоманов

Топтать азартно закоулки
Внимающих в восторге душ.
Смакуя желтые окурки,
Швырять прицельно в центр луж.
Примерив борзости личину,
Вживаться в роль, и навсегда,
Валяя ваньку-дурачину,
Презреть солидности года.
Провинциальным став поэтом.
Все почитания презрев,
Прелюбодействовать при этом
С прекраснейшей из сотен дев.
Но кто Она? Сестра, обуза,
Помощник, дочь, порою мать.
Песнь величавая - о, Муза!
А иногда, простите б…ь.
       


Рецензии