Голубочек голубку

Голубочек голубку
прыгал истово на перья,
разбивал в осколки звенья,
чистил грубость и дышал,
в ртути жизни совершал
перламутровое пенье
и считал, что нападенье
нить пленительного рвенья
и мечтал лишь о мгновеньи
выразительных начал.

11.11.2008.

 


Рецензии