грусть

Грусть спряталась за занавеску,
А слезы поджидают у двери.
Только плакать теперь бесполезно.
Нам не склеить разбитой любви.

Я пленник в замкнутом пространстве.
Там грусть, там слезы , горе.
А счастье вдруг куда-то потерялось...
Оно уже давно со мною в ссоре.

И что теперь мне нужно в этом мире?
Таком пустынном, темном без тебя...
Одна я в тишине, в пустой квартире,
И сердце коченеет у меня.


Рецензии