Ты-ветер

На кого ты стал похож?
Почему черствее хлеба?
Виноват, наверно, дождь.
Ошиабюсь...ты же - ветер.

Стал похож я на себя,
Черствый? - Солнце разлюбил.
Виноват, наверно, я,
А хотя, наверно, ты.


Рецензии