О Мише

На тёмном небе светит месяц и тишина царит вокруг
Где ты сейчас мой милый Миша? где ты сейчас мой верный друг?
Но где б ты не был точно знаю что не забудешь обо мне
И что меня ты не оставишь со злой судьбой наедине
Всегда ты был со мною рядом в час радости и в час беды
И чтобы не случилось знаю меня уж не покинешь ты.
       
2001 Год


Рецензии