Монетизация Тимура и его команды

сверху лёг первый снежок
слякоть внизу позастыла
всё меньше у бабки шажок
лишь бы башку не разбила

во время такое волшебное
бабка в дорогу собралась
слишком движение плотное
для перекрестка казалось

а добрых людей уже много
ловко под рученьки взяли
и легче с парнями дорога
хоть не узнала как звали...

спокойно до дома добралась
бабулька в тепле разбирая
тут сумка пустой оказалась
и пыль с кошелька выбивая

дошло наконец до старухи
как помощь приняв от людей
сама передала им в руки
ключи и сто сорок рублей

но бабку не стоило грабить
уж свечку сжимает рукой
воришек не хочет исправить
всё ставит им за упокой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.