Обещанье и мольба
Хочу я быть с тобою, но у меня лишь грёзы
Сижу в слезах одна я, про нас всё вспоминая
И делать, что не знаю лишь по тебе скучаю
Но я хочу, чтобы ты знал что я тебя дождусь
И рано или поздно к тебе я возвращусь
Ты только жди меня молю, в душе храня любовь свою
И твёрдо верь мой верный милый добрый друг
Что очень я тебя люблю
2001 Год
Свидетельство о публикации №108111202752