Несостоявшаяся встреча
И радостную чашу вновь испить до дна
Но вот судьба жестокая вмешалась
Нас, разлучив с тобой на тягостные дни
И вновь с тобою мы сейчас одни
Обречены, на горькие разлуку и тоску
За что же нам такая кара я родной папа не пойму.
2001 год
Свидетельство о публикации №108111202741