Тоска по отцу

Ты покинул меня и тоска на душе
Что мне делать теперь я не знаю уже
Я плачу тоскуя и если придёшь
Лишь любовь и заботу здесь ты найдешь
Я укрою тебя от всех бед и забот
Только ты возвращайся скорее назад.


2001 год


Рецензии