Утреннее

Утро пахнет шоколадом.
 У меня замерзли руки.
 Да чего же тебе надо
 от родной твоей подруги?!

Утро пахнет шоколадом..
 Свитера тебя согреют.
 Узнаешь ли губ прохладу,
 на своей холодной шее..?

 Подчинись, хороший, милый!
 Будь моим. Моим, и только!
 Слышишь..? Голос томно-тихий,
 что кричит так больно-горько..?
 
 Напиши мне кучу писем,
 Заливай тоску текилой.
 Ну признайся, ты зависишь
 от меня! (такой красивой..)
 
У тебя замерзли руки.
 Шепот: ты меня согреешь..?
 - но зачем мне эти муки,
 если ты в меня не веришь..?

 Утро пахнет шоколадом.
 Ты лежишь в моей постели..
 Ты настолько идеальный,
 что сама себе не верю.

 Ты - рождественский подарок.
 Весь такой спокойно-сонный..
 Если хочешь - будет сладко.
 Хочешь больно - будет больно.


Рецензии
Симпатично написано - очень ароматно и вкусно!!!
С любовью,

Саша Легкопарус   14.11.2008 15:12     Заявить о нарушении