Русская боевая! или Но со мною - Господи!

песня Русская боевая! или Но со мною - Господи!

В бой! В атаку! Все круша!
Это наш - последний шанс!
Под СВЯЩЕННОЕ УРА!
ПОБЕДИМ!(До своих!) Иль в небеса!
ПОБЕДИМ!(До своих!) Иль в небеса!
ПОБЕДИМ!(До своих!) Иль в небеса!

Взрыв! Огонь ! И тишина…
Отступает не спеша…
И убит уже мой друг…
И все уже вражий круг!
И все уже вражий круг!
И все уже вражий круг!

И глаза застлала пыль!
А на ставке моя жизнь!
И в бою лишь я один!
Но со мною Гос-по-ди-и-и-и!
Но со мною Гос-по-ди-и-и-и!!
Но со мною Гос-по-ди-и-и-и!!!
Но со мною Гос-по-ди-и-и-и-и-и-и!!!!

Последние 4 строчки исполняются с все большим надрывом и оканчиваются "отрывом" в АТАКЕ!


Рецензии