Минуты, жившие тобою
И шторку тихо приоткрою.
Зачем нужны были слова
В минуты, жившие тобою?..
И тишина. И грусть. И свет.
Тебя со мною больше нет.
И не вернуть нам никогда
То время, гда мы- ты да я.
Мне никогда не повернуть
Стрелки у часов назад.
И сердце вновь не обмануть...
Уж не получится, нельзя...
Свидетельство о публикации №108111202700