Звезда

Звезда посланника надежды
В вечерней синеве зажглась,
И луч ее хрустально-нежный
Рассек скопившеюся грязь,
Разбил свинцовые оковы
Уснувших душ, и тишиной
Безмолвной песни стало слово
И зачарованной звездой.


Рецензии