Зачем?

Зачем любить?Зачем страдать?
Зачем его всё время ждать?
Зачем идти?Зачем бежать?
Боясь всё время опоздать?
Зачем же жить, когда не надо?
Зачем молчать, когда не ладно?
Зачем кричать?Зачем молить?
Зачем прощения просить?
Зачем любить?Зачем дружить?
И по течению также плыть?
Зачем от всех не выделяться,
Но всёж собою оставаться?
Зачем стараться сделать больно
И делать вид, что ты довольна?
Зачем стараться стать ничем?
Зачем придумано "зачем"?


Рецензии