Доверчивый Зайчишка

30.11.2007
На свете жил доверчивый зайчишка.
Не слушался он маму и не читал он книжки.
Мама говорила:" Ты ещё малой",
А друзья твердили:" Ты уже герой!".

Предупреждала мама, чтоб волка он боялся,
А друзья просили чтоб с волком он подрался.

Поверил в то, что правду говорили
Те, кто ему нахально льстили.
Маме не стал он доверять,
Пошёл из леса волка выгонять.

И только в животе у волка
Поверил маме он, да только,
Уж не было в том никакого толку.


Рецензии