Поплачу

Поплачу о том, чего не вернешь,
Поплачу - пусть мне вторит дождь...
Поплачу о счастье, что быстро прошло...
На смену ему быстро горе пришло...

Небо! Поплачь за нашу любовь!
Небо! Поплачь за нашу судьбу!
Небо! Поплачь за нашу мечту!
Небо! Тебя умоляю вновь...

Поплачу о нем, о жизни своей,
Без него в ней не будет радостных дней...
Небо - оно видит горе мое,
Но менять не дано ничего...

Душа замерла,не видя света.
Она тебя ждет, прости ей хоть это...
Я твое имя пишу на листе.
А ночью твой образ приходит во тьме.


Рецензии