Настоящее рождается прошлым
Настоящее рождается прошлым,-
Это все мы помнить должны!
Но к идеям мерзким и пошлым
Возвращаться мы не должны!
Наше прошлое очень богато;
Много было хороших идей.
Да. Плохого тоже хватало.
Так всегда у нас- у людей.
Но при всём ареале прошлого,
Мы должны, должны понимать,
Что хорошее, а что пошлое!
Верю, будем мы принимать
Только лучшее, а не "грязь"!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108111202627