Царствование by Tarja Turunen ex Nightwish

Вижу волны песка
Свободна
та земля
Сны в мечтах
ты живой
Дали крылья их
размах большой

Полечу
далеко туда,
куда стремится
душа
Подожду,
и сердце найдет тебя
Любовь вспыхнет
навеки

Солнца жар,
пыл луны
Вечно будут течь они.
С чем я столкнусь, что будет моим?
Счастье и рок
стоит за ним.

04.10.2008


Рецензии