Предвкушение

Оставь свой страх и правду расскажи,
О том, как убивал не искупляясь.
О том, что чувствуешь сейчас, раскаясь.
Раскрой себя и изнутри всем покажи.

Оставь свои страданья и раздумья,
О том, чего уже ты не исправишь.
Ты лишь на сердце прессом давишь,
Пытаясь все забыть, в себе храня.

Душа, нет в мире слова краше и ужасней.
Она оплот всех мыслей и миров.
Но ты укрылся в доме от ветров.
Ты все поймешь, найдя в себе свой мир прекрасный.


Рецензии