Миссия

Твое сердце открыто для всех,
Всех с любовью ты в нем принимаешь,
Даришь радость, улыбку и свет
И внимание всем уделяешь.

Никому не желаешь ты зла,
Никого не желаешь обидеть,
Всем желаешь ты только добра,
Хочешь всех счастливыми видеть.

Как ребенок доверчивый ты,
Как цветочек - чистый душою,
Ты, как ангел добра и любви,
Хорошо и легко с тобою.

В нашем мире, где столько зла,
Зависть, злоба где льются рекою,
Где лукавство и чернота -
Ты, как звездочка, светишь собою.

Освещаешь собой светлый путь,
Путь любви, что ведет нас к Богу,
Помогаешь с него не свернуть,
Указав к Нему дорогу.

И вся жизнь твоя такова -
Сердцем чувствовать всех и видеть,
И какая-бы жизнь ни была -
Всех любить, никого не обидеть.


Рецензии
Какой жизнеутверждающий оптимизм в Ваших стихах, прочитаешь и силы прибавляются не смотря на такое тревожное время.

Ангелина Соколова   19.01.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.