Она рисует

Она рисует тебя
Рисует она себя
Рисует весну и зиму
И что-то, что я не пойму
Рисует моря
Где ты и она
Рисует снега
Где нету тепла
Рисует она
Места в облаках
Рисует она
В параллельных мирах
Сама же летает
Где-то там далеко
На небе.Мечтает
Где так высоко
И упасть не боится
Всё выше стремится
Как белая птица
Как Зевса возница


Рецензии