Тень От Дождя

Ночное дыханье с фонарным светом,
Слияние видимости и ощущений.
Раскрой глаза, не дожидаясь рассвета.
Отдаю свою плоть дождю без сомнений.

Мокрые стрелы блистают мгновеньем,
Семь или десять несчетных секунд.
Тень от дождя упадет мокрым светом,
Нещадно, неслышно на порванный грунт.

Ты не заметишь той тени невинной,
Лежащей и движимой в свете огня.
Ты не отдашь свою плоть без причины.
Вся прелесть и ласка дождливого дня.


Рецензии