Иду одна I walk alone by Tarja Turunen ex Nightwis

Поставь всех ангелов на край
Оставь все розы, Я жива
С шипов твоих уже ушла

...Я не умру...

Поведай миру - я вокруг
Не улетев, лечу вниз вдруг
Ты ветер и ты только звук

Сердце шепчет мне,
надежды нет нигде
Никто не поможет

Иду одна.
Каждый шаг, пройдя,
Иду одна.

Мой зимний шторм
не дает уснуть
всегда без сна,
Я иду одна.

Иди назад усни навек
Вдали от лжи запри свой грех.
Они вокруг, они верны:
не увидишь, чем
я окажусь затем.
Никто не поможет.

Иду одна.
Каждый шаг, пройдя,
Иду одна.

Мой зимний шторм
не дает уснуть
всегда без сна,
Я иду одна.

Ждущие в раю я
слишком далеко от вас.
Скатываюсь
вниз, пришел мой час.

...Иду одна...
 
Иду одна.
Каждый шаг, пройдя,
Иду одна.

Мой зимний шторм
не дает уснуть
всегда без сна,
Я иду одна.


Рецензии