Все Это Сны

Мне другое время не нужно,
Да и место другое, подавно.
Я отбросил все то, что мне чуждо.
На одном, лишь, сошелся, на главном.

Несусветная радость сольется
И с желанием, и с адекватным.
А реальность любовью сопьется.
Сны несутся мгновеньем приятным.


Рецензии