Тихая Молодость

И он умирал, как обычно, один.
В квартире, на улице, везде, где угодно.
Он умирал, мечтая дожить до седин,
А после вздохнуть, последним, свободно.

А музыка медленно считало время,
Успокоив его в тяжких стенах.
Сигареты давали отход, но бремя
Носилось в душе, перебираясь по венам.

И он тишиной мерзкий свет обесточил.
Проснулся уснувшим, ночь пережившим.
Он начал писать, умирать не закончив,
И жил до седин, сам себя победивший.


Рецензии
У меня слов таких нет,чтоб написать рецензию...
Оно могу сказать - мне это много раз снилось.
Он УМИРАл, это как паст континиус, ну просто нет слов!
Спасибо!

Аграфена Бубликова   31.05.2009 11:15     Заявить о нарушении