Люблю тебя, мой телевизор!

Люблю тебя, мой телевизор!
Включу, общаешься со мной
И отдых стал моим девизом
Делюсь я им только с тобой.

Ты мне поешь, ты мне танцуешь
Ты развлечешь меня всегда.
Со мной грустишь, со мной тоскуешь
Меня не бросишь никогда.

Ты показал мне континенты,
Свозил в Италию меня.
Ты говоришь мне комплименты.
Смотрю тебя день ото дня.

Ты не уйдешь и не забудешь,
Все по программе у тебя.
И верен мне всегда ты будешь
И я тебе всегда верна.


Рецензии