Боль...

В темной комнате, завернутая в старый плед
Смотришь на разорванное фото.
Спряталась от горечи и бед,
Тихо, горько плачешь от чего то.
Собираешь воск дрожащею рукой,
От свечи что на окошке тлеет
Ветер за окном шуршит листвой,
Почему же плед тебя не греет.
Запиваешь боль глотком вина
О былых ошибках сожалея,
Листья, осень, холод…ты одна
Хочется чтоб боль ушла скорее.


Рецензии
очень красиво...
очень...

с теплом,
твоя фея

Танец с Ветром   12.11.2008 15:24     Заявить о нарушении