Немного о себе...

Недоступная никому.
Твёрдая, как сталь.
И, сказав, я не совру:
Девочка-февраль.
Холода, мороз в душе
И улыбка на лице.
А в глазах одна слеза;
Душа грустит всегда.
Она одна из звёзд на небе,
И жизнь её пуста.
Ей почти никто не верит.
Она всегда одна.
Даже, если солнце светит,
Согревая всё кругом,
Она сидит мрачнее тучи.
Всё против неё.


Рецензии