Знать не ведая, молча кричать
Видеть в потемках, слышать в тиши
Так приучили себя мы жить.
Мы не такие, как все остальные
Мы изгои в чужом этом мире,
Маски натянем, сольемся с толпой
На время станем массой людской.
Истину в лицах прочтет лишь тот,
Кто нашей крови, кто так же живет,
Кому знакома боль в висках
Лишь от того, что время наш враг,
Кто понимает, что жизнь лишь миг
И к цели ни каждый сможет дойти.
Дышать не вдыхая, стоя идти,
Рыдать без слез, без ответа любить
Так приучили себя мы жить…
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111202519