Дочке
Бежит, зажав в ладошке желтый лист.
Остановись, постой со мной немножко.
Пожалуйста, взрослеть не торопись!
Накинув на себя простынку,
Летучей мышкой носишься по дому,
Летучей кошкой я тебя настигну.
"Ну, мама, я же несъедобна!"
Двенадцать. Ты сопишь в своей кроватке.
Как в одеяло, в тишину наш дом закутан.
Спи сладко, доча, мама рядом...
А через семь часов наступит утро...
Свидетельство о публикации №108111202497