Жизнь такая

Разобранная на образы,
Ромашкой,

       раздерганной на лепестки:

"Любит - не любит",

Утонченные узоры

Выписывает на ладони жизнь.

От восхищения прозревая

Стихами и прозою,

Поневоле складываешь мозаику...

Кто сказал - добрая?

       Просто зла не хватает

На все на это...

А любви?... Не знаю...

Пружиною сжата -

 Боевая готовность номер один

       к выстрелу...

Давай-ка пальнем по-быстрому

В белый свет, как в копеечку!

Ибо нечего....

       Нечего!

       Нечего!!!!!


Рецензии