Позвоню

Я позвоню, однажды ночью...
И буду слушать... голос твой.
И наслаждаться твоей речью,
Пусть телом для меня чужой.

Звонить тебе я буду каждый день.
И трубку класть, когда ответишь.
Я сердцем понимаю, что не мой...
Хочу, чтоб для меня с тобой,
Минута разговора, мне казалась
                   бесконечной!.

А будешь рядом - лучше помолчим.
Дадим мы время... разговору душ.
Сердцами снова мы всегда
               с тобой молчим...
Как жаль, что никогда,
     я не скажу тебе: "Мой муж!"

       / 11.11.08 /


Рецензии
Очень искреннее чувственное стихотворение!Особенно понравились вот эти две строчки:
"А будешь рядом - лучше помолчим!
Дадим мы время - разговору душ!"

Знакомо!
Абсолютно согласна Вами!:)

Удачи!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   12.11.2008 00:50     Заявить о нарушении